Общественная организация "Семейный кварт

Общественная организация "Семейный квартал"

Земельные участки предоставляются однократно бесплатно в собственность граждан... (ст.54-7 ОЗ)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости минувших дней
Общественная организация "Семейный кварт
family_kvartal

О встречах на высшем уровне
Мама пятерых детей Анастасия Ленивцева высказалась о проблемах своей многодетной семьи в федеральном эфире канала «Россия1». "Детский омбудсмен Павел Астахов тут же пригрозил разобраться с органами опеки в Свердловской области, которые не помогают Анастасии, а Аркадий Мамонтов так грозно произносил фразу «Губернатор Свердловской области, посмотрите!», что тут даже у самого смелого губернатора поджилки затряслись бы."

Губернатор Евгений Куйвашев 11 февраля провел встречу с многодетной мамой Анастасией Ленивцевой и министром социальной политики региона Андреем Злоказовым, где среди прочего заявил следующее: "«Все многодетные семьи, имеющие право на земельные участки, должны получить эти участки в течение этого года. Обеспечить такие семьи возможностью улучшить жилищные условия – это наша обязанность. Есть соответствующее поручение президента России, и мы должны его выполнить»."

Прошла встреча главы Министерства социальной политики Свердловской области Андрея Злоказова с инициативной группой объединения «Семейный квартал». Министр пообещал организовать «круглый стол» с представителями региональных министерств и ведомств, курирующих предоставление мер соцподдержки многодетным семьям – министерством здравоохранения, министерством культуры, министерством строительства и ЖКХ, министерством общего и профессионального образования, Фондом жилищного строительства.


?

Log in

No account? Create an account